• 正在播放《說好不分手》 - HD在線播放集
  • 提醒不要輕易相信視頻中的任何廣告,謹防上當受騙
  • 技巧如遇視頻無法播放或加載速度慢,可嘗試切換播放節點或者切換解析
  • 正在播放《說好不分手》 - HD在線播放
劇情:

在電視臺擔任足球評論員的滕遠峰(濮存昕 飾)突然接到法院傳票,妻子林翹(許晴 飾)要與自已離婚,這讓他一時丈二和尚摸不著頭腦。原來,執著於自身事業的滕遠峰婚後冷落了妻子,他認為家中不愁吃喝穿戴,林翹應該安於現狀,但精神層面的缺失讓林翹寂寞難耐,她與女子合唱團的指揮張客(郭峰 飾)發生了一夜情。隨著兒子慢慢長大,她驚異地發現兒子長得越來越象張客,這一發現非同小可,這個被物化了的羞恥心日夜折磨著她,不[展開全部]

在線觀看

播放節點列表
極速雲1
優質雲1
閃電雲1
無盡雲1
卧龍雲1
噴射雲1

相關推薦

更多
變節:潛罪犯
2011劇情片變節

承接《潛行狙擊》電視劇結局,梁笑棠Laughing(謝天華飾)謀殺蘇星柏(黃宗澤飾)罪名成立,判處無期徒刑;梁笑棠在獄中結識大學教授霍天任(吳鎮宇飾),教授外表斯文,與世無爭,但卻能以心理陷阱收服窮兇極惡的 “巨川”(林雪飾)。其實教授是高智商的犯罪心理學家,擅用冷讀法,可以洞悉對方心理活動和秘密,於無聲中掌控他人。神秘女子(文詠珊飾)到獄中探望梁笑棠,其隸屬比警隊更高層次的保安局,原來,梁笑棠入獄是再次擔當臥底角色。當日,殺蘇星柏是另有其人,保安局副局長(麥長青飾)懷疑整件事跟潛藏警隊中的黑警團伙有關,所以借勢令梁笑棠入獄展開調查。梁笑棠亦步亦趨主動接觸獄中目標人物前毒品調查科警長“大切”(杜汶澤飾)在將要取得進展時,發現教授亦同時以心理治療法,令“大切”多次精神錯亂,直至向“大切”發出了死亡暗示。一場敵友難分、正義與邪惡的生死對決在實力極不均衡的態勢下火爆展開了。©豆瓣

HD
前妻回家
2008劇情片看过

年輕漂亮的秦腔劇團演員彩夢是秦腔導演理想的女友,兩人為了排一出秦腔大戲苦苦籌集資金。當理想下定決心準備向女友求婚時, 理想的前妻,原劇團演員韓青意外的帶著一個五、六歲的男孩子大志從外地歸來。因為理想的房子中有一半產權是前妻韓青的,所以當前妻要求暫住一段時間,心軟的理想看著帶著孩子的前妻,實在無法拒絕。但又無法和但彩夢解釋。,為了不引起了女友的猜疑,理想想方設法湊足錢想買回另一半房子的產權,前妻卻不要。她拿出了一份協議,讓理想做孩子三個月的臨時父親。如果理想願意,協議期滿,前妻將放棄所擁有一半房子的產權,遠走高飛。這個協議既讓他心動,也讓他頭痛。簽下協議後,他被迫得履行職責。韓青對理想繼續在秦腔裡摸爬滾打非常不滿,一心想用現代生活理念證明理想的做法沒有出路。理想是你說什麼都行,唯獨誰說秦腔不行就跟誰急。但在生活上理想認為韓青是落難歸來,很忍讓。在外人眼裡很像一對真夫妻了,引起了彩夢的不滿。由於志存的提醒,理想突然感到覺得大志有可能是自己的孩子,是他們離婚後生的。理想偷偷帶著孩子去做親子鑑定,卻因手續不全計劃泡湯。理想有心臟病的母親得知理想帶著一個小孩,前來探望,母親原先就非常喜歡韓青,離婚他倆就沒有告訴母親,理想只好騙母親說孩子是自己的。理想一心拉來投資排一出秦腔新戲,參加全國調演,卻十分艱難。一個企業的老闆程經理因為迷上了彩夢的戲而願意給劇團投資,但是彩夢頻繁被邀參加廠商的商業活動引起了理想的不滿。彩夢認為理想已經放棄了振興秦腔的夢想,也很不滿,兩個人的的感情出現了危機。前妻韓青留下孩子和沒有當父親經驗的理想突然離開,鬧的理想十分狼狽,彩夢不忍心讓孩子也受罪,幫理想做起了飯。看著和孩子玩的很開心的彩夢,理想非常感動。韓青歸來見孩子和理想已經親若父子,也十分感動。得知理想前妻歸來還帶著一個孩子,彩夢的父母十分生氣,逼他們立即斷絕關係。從秦腔劇團返家的週末,彩夢被父親鎖在了房裡,拒絕理想見面。聞訊而來的程經理很討彩夢父母喜歡。理想越來越相信孩子是自己親生的,他想說服彩夢和自己把孩子爭取過來一起撫養。這更惹惱了彩夢父母。因為挪用資金問題,程經理被抓。排了一半的戲因沒有投資又停下來,這讓理想萬分苦惱。關鍵時刻劇團裡又傳出謠言,說彩夢是靠和老闆睡覺才套來的資金,彩夢經不起理想的追問和謠言的打擊,灰心喪氣的離開劇團去酒吧唱歌。理想費盡心血追尋到酒吧,聲淚俱下企圖打動彩夢,回劇團繼續實現自己的夢想。彩夢沒有聽從。在理想誓死堅持要把戲拍下去的時刻,前妻韓青站了出來,為彩夢避謠。這時突然有一筆鉅額捐款回到團裡,指明捐助是振興秦腔基金。理想恢復了信心。為了讓演女主角的彩夢迴到劇團,韓青親自上門去做彩夢的工作,並將自己的全部真情告訴彩夢。原來理想的前妻韓青已經是一個大公司的董事長,因身患癌症已到晚期。她撫養著女同事意外死亡留下了大志這個孤兒。她瞭解自己前夫理想為人心地善良,想把孩子託付給他。實際上她已經為理想今後安排好了一切。但當她試圖改變理想的生活時,她失敗了,她被彩夢和理想為振興秦腔不顧一切的執著感動了,她在彩夢身上看到了當年的自己。所以決定傾盡財力全力支持自己曾為之奮鬥過的秦腔事業。彩夢被韓青深深打動了,一個叫石虎的人突然出現了,說那個叫大志的的孩子是他的親生兒子。他把韓青告上法庭要求對孩子的撫養權。事實確鑿,大志確實是石虎的的孩子。但是韓青不能饒恕石虎當年拋棄女同事的行為,不顧一切的要保留大志的撫養權,但是,病入膏肓的韓青已經支持不到開庭了。理想和彩夢找到石虎,拿出了韓青給大志每年生日寫的信,一直寫到大志十八歲。韓青對大志的愛感動了石虎,放棄官司和解。終於讓韓青放心的離開了人世。

完結
東方
2011劇情片東方
重大革命歷史題材電視連續劇《東方》史詩般地展現了1949年10月1日新中國建立至1957年毛澤東主席第二次訪問蘇聯這一特定時期國際國內的歷史風雲,真實地記錄了共產國際背景下共和國的歷史命運和“馬列主義中國化”的歷史進程,全方位地展現了中國共產黨人為“解放全中國,建設新中國”在政治、軍事、文化、經濟以及外交等各個領域摧枯拉朽、建功立業的重大歷史事件.
已完結
上去高山望平川
2013劇情片上去
  《上去高山望平川》由蘭州市廣播電視總檯、蘭州廣播電視傳播中心出品,是一部以西北師大大學生支教和蘭州秦王川開發為現實背景的故事片。影片通過一場離奇的車禍事件和一個糾結的生態移民故事交織穿插為線索,以三農問題為落腳點,折射農村生態現狀的嚴峻性和新農村建設的複雜性;以車禍真相大白和高坎子村村民遷入秦王川、匯入蘭州新區開發建設大軍為結局,展示了面對災禍與誤解、艱難與困惑時人們的道德底線、人生選擇,表達了建設蘭州新區的美好願景。特別值得一提的是,影片的片頭曲《上去高山望平川》是已故“西北花兒王”朱仲祿的原唱版本,片中還貫穿了《尕妹妹門前浪三浪》和《拉手手親口口》兩首原汁原味的花兒曲目。
HD國語版
大象菩提
2010劇情片大象

大型高清電視紀錄片《千年菩提路》項目簡介項目名稱:《千年菩提路》出 品 方:北京嘉源海文化傳媒有限公司   中央新聞紀錄電影製片廠項目類型:大型高清電視紀錄片集數設置:發行版  42集  每集30分鐘播出版  未定項目定位:佛教自2000年前的東漢時期傳入中國後,於彌補儒學在人的終極關懷方面的欠缺之餘,又與中國本土文化從不斷碰撞融合,而至於生根發芽,最終成為支撐整個華夏民族的三大文化基石之一。大型高清電視紀錄片《千年菩提路》將深入中國大地乃至周邊鄰國的名山古剎,探尋歷代高僧苦修弘法的悲行大願,以歷史和人文為審美取向, 避免教理教義的講解及探究,以期梳理出一條中國佛教傳承、發展2000年的歷史脈絡,還中國佛教原本清晰的形象。創作緣由:永平8年,公元65年,古印度僧人攝摩騰、竺法蘭徒步穿越帕米爾高原,以白馬馱帶經書和佛的畫像,來到東漢輝煌的首都洛陽。自此,一個名叫“佛陀”的印度聖者那智慧的聲音便在廣袤的中國大地上回響了2000年。從悠遠到真切,由隱約而振聾發聵。今天,我們看到漢語、藏語、巴利語等三個語系佛教在中國大地上並存,我們看到談佛學佛的人越來越多,我們看到佛教名山的香火日熾一日。但是另一方面,由於歷史的原因,這一派興盛的背後,人們對佛教的誤解其實是越來越多,距離佛陀的智慧也越來越遠了。那麼佛教為何選擇了中國?儒釋道曾經有過怎樣的碰撞與融合?歷代大德高僧譜寫了多少傳奇華章?佛教又為每個華夏子民構築了怎樣一個精神的家園?已故前中國佛協主席趙樸初居士曾經這樣寫道:“人類文化發展是一個連續不斷的過程,傳統文化和現代文化不可能完全割斷。我們要汲取傳統文化中一切有價值的精華來充實發展社會主義的民族新文化。中國傳統文化也包括佛教文化在內。”正是基於這樣的認識,基於全面梳理中國佛教歷史的宏大願心,基於建設和諧社會的現實需要,歷經五年精心籌備,我們終於獲准走進中國大地的每一個佛門重地,用我們的鏡頭記錄下那一尊尊莊嚴的佛像,那一處處修行的勝境,那一摞摞傳播久遠的經書,那一個個存留在歷史中的高僧大德。這是一個難得的機緣。這是一次規模空前的製作。有中共中央統戰部、中國國家文化部、國家民委、國家宗教事務局、國家旅遊局、國家文物局等國家六大部委鼎力支持,有樓宇烈、溫金玉、李應來、陳紅星等一批中國佛教界專家和學者,為節目的內容嚴格把關,我們有充分的理由相信,《千年菩提路 》必能於盡展中國佛教魅力之餘,引領我們每一個人,對中國佛教的歷史及現狀進行一次全方位的探尋和解讀。製作陣容:《千年菩提路》將採用目前最先進的HD高清電視技術,按照國際標準進行拍攝和製作。其創作團隊雲集了當下中國紀錄片創作的精英。在《故宮》原班創作隊伍的基礎上,攝製組還在音樂創作、三維製作以及再現拍攝等環節上邀請國內外的頂尖專業人士和製作團隊加盟。他們的到來無疑將為該片的製作水準提供強勁的保障。主要內容:《千年菩提路》將以寺廟的興衰、人物的命運、不同佛教宗派的法脈傳承為線索,勾勒中國佛教2000年來傳播和發展的歷史軌跡。其主要內容涉及32個在中國佛教史上具有代表性的寺廟以及與之相關的大德高僧。附分集梗概:白馬馱經(上、下集)新的千年已經來臨。當時間帶著戰爭的硝煙,以及無數帝王將相、名流高士漸漸遠去以後,在中國洛陽,在古老的邙山腳下,一個來自朝聖者的頑強足音,已經在洛河北岸綿延流淌了2000年。集中了中國有佛教以來許許多多個“第一”的白馬寺,傳說其名字源於“永平求法”,源於“白馬馱經”的故事。今天,我們驀然回首,卻發現當年求來的竟是一種更加開闊的思維,而白馬馱來的是我們祖先所未曾關注過的整整一個人類彼岸的世界,是中華民族所賴以繁衍傳續的其中一塊文化的基石。白馬寺的故事告訴我們,中國佛教絕不僅僅是佛像、佛經、僧尼和寺廟,佛教其實就在每一箇中國人的一言一笑中,佛教就在你和我同樣流淌的血液裡。淨土信仰(上、下集)自魏晉以降,淨土信仰以其簡單易持的修行法門贏得了廣泛的影響,以至於今天已經成為信眾最多的一個佛教宗派。翻開2000年的中國佛教發展史,我們可以看到,在早期印度佛教與中國本土文化的初步融合,在佛教由高牆大院的皇宮秘術逐步演變成為中國普羅大眾的精神資糧,在佛教不斷走向中國本土化的每個進程中,淨土信仰無不起過至關重要的作用。現在,僅憑口宣“南無阿彌陀佛”以及手持念珠這兩個由淨土宗流傳下來符號,每一箇中國人都能迅速勾畫出一箇中國佛教僧侶的標準畫像。而這一切,居功至偉的不能不首推廬山東林寺的釋慧遠。他以及他以後的歷代淨土祖師們的身體力行對中國歷史的影響廣泛且深遠。東行記(上、下集)他是一個外國人,卻一路東行來到中國,不懼危難,以弘揚佛法為己任;他的一生充滿傳奇,曾於出家後被迫娶妻生子,曾被指責不守法度;他被皇帝視為國之重寶,從而直接導致了一場搶奪他的戰爭;他在當時世界的中心——長安主持著規模空前的佛經譯場;他對弟子立下誓言,自己主持翻譯的佛經300餘卷,如果沒有謬誤,那麼他的身體焚化後,舌頭將不會焦爛。他,就是所譯漢語佛經至今流傳最廣的一代佛學大師——鳩摩羅什。師戒自從有了僧團,隨後就有了戒律。那麼什麼是戒律呢?弘一法師說:“……有一天佛看到地下不甚清潔,佛隨手就拿掃帚來掃地,於是許多的大弟子,看到佛既親身掃地,也就過來幫掃,一時就掃得十分清潔。掃了之後,佛即到講堂裡去說法,說:若人掃地,能得五種功德……”惟賢法師說:“……僧團生活本來沒有戒律,比如過午不食吧,有一次一個僧人夜晚去乞食,正好下大雨,雷電中一位孕婦看到了,嚇倒在地,於是婦人向佛抱怨。以後,佛就規定過午不食了。……戒律被制定出來很多年都沒有人犯規,是在多年以後才有人犯戒。……”在福鼎的平興寺,我們看到:守戒的僧人,雖然頭上沒有燙戒疤,但面容、神態異常美好;於是他的心照見你的心也美好起來,見彩雲、見飛天、見自性。東土釋迦(上、下集)晨鐘幕鼓,時光流轉,古寺在這一份揮灑不去的悠遠與滄桑中,伴隋梅花開花謝1400餘年。“國清講寺”, 一個“講”字恰好道出了國清寺在中國佛教歷史中的淵源和地位。這是一代帝師的修行道場。這是中國佛教第一個宗派的祖庭。這裡至今仍然傳承著智者大師所創立的天台一脈的博大圓融的佛家精神。帝國高僧(上、下集)我們驅車奔向這座古城,去尋找唐朝,尋找長安,尋找玄奘。歷史的痕跡已經模糊不堪了。好在我們身上流著和他同樣的血,使我們能夠透過現代物質文明的滾滾洪流,依稀窺見他踽踽獨行的身影。玄奘,中國佛教思想的集大成者,中國佛教文化最高潮的推動者,中國最具世界影響力的知識分子。少林寺(上、下集)一座聞名天下的古剎。“天下功夫出少林”。世界上迷戀中國武術的人們將這裡奉為聖地,喧囂之上,人們似乎忘記了,這裡還是達摩“面壁九年圖破壁”的地方,這裡是中國禪宗的祖庭。禪宗之靜,武術之動,如何合而為一?那些名揚四海的少林僧兵,難道不受殺戒的約束嗎?少林功夫,是傳自達摩祖師嗎?穿越現實與歷史的迷霧,我們尋找達摩,尋找真正的少林……六祖慧能(上、下集)這是一位佛教宗師的一生傳奇。他出生在流放犯人的邊荒之地;他幼年喪父,在貧窮困頓中長大;他曾經是一個以砍柴為生的樵夫他沒有上過學,是一個文盲;他一聞而悟,千里求法他為法忘軀,歷盡艱辛他領禪宗衣缽,開頓悟法門,成為中國佛教承前啟後的一代宗師。他建立了中國化、生活化、平民化的禪宗體系,使當時佛學思想界如風行草偃,氣象一新,影響所及,整個文化領域無不因其溶鑄而生機勃發。本片通過對禪宗六祖慧能一生的故事介紹,讓人們瞭解在中國佛教歷史中,禪宗是如何中國化、社會化、平民化、生活化的發展歷程。守望華首(上、下集)從迦葉尊者到虛雲大師;從蜀漢有寺到今天漢傳、藏傳、南傳三系佛教在此集結。華首門,這個矗立在雞足山的佛教聖地,始終默默守望著這片蒼山洱海間不息往還的挑夫、馬幫以及帝王將相,任時光奔流。瞬息即起的雲霧呼吸便散;山間隱居的行者隔崖相望;般舟道傳出佛號悠遠清涼。    佛祖捻花、迦葉微笑;這片山巒,這片道場,歷經千年,溫和而堅決。終南山沒有人能數清楚終南山裡曾經有多少寺院,或者有多少隱士的茅蓬。從華夏文明在中原興起,長安城正南的終南山裡就開始有修行者的蹤跡。今天,終南山的春夏和秋冬跟數千年前或許已經有很多不同,但是每一個前來探訪隱士又失望而歸的人都會突然間意識到,正是這條地處中國西北的古老山脈,一直代表了中國漢文化的內省方向,成為中國文化一個深刻反思的場所。清涼五臺山(上、下集)作為文殊菩薩的道場,被稱為“清涼勝境”的五臺山位居中國佛教四大名山之首。自東晉十六國時起,各宗高僧來臺活動 ,都把五臺山作為弘法傳宗的基地,在這個舞臺上演繹著中國佛教史上的風雨興衰。一千七百餘年間,五臺山佛教呈現出顯密諸宗並弘,漢藏佛教共存的獨特風采。同時,五臺山亦因文殊菩薩道場的緣由,成為漢、藏、滿、蒙、土各民族尊奉、海內外知名的佛教聖地。本片將採用五個導演分別拍攝五個短片的手法,來展示這個人文積蘊深厚的佛教文化重地。光明峨眉山(上、下集)走進大大小小的依山而建的寺院,讓人倍感莊嚴的不僅僅是它川南風格的寺院建築,它精美的塑像,在這些出家人清澈的目光裡,我們看見了光明。的確,峨眉山還有另外一個名字——光明山。它是與佛陀的智慧緊緊聯繫在一起的。沒有光,大千世界只能沉於漫漫黑夜之中,沒有光,我們黑色的眼睛只能看見黑色,沒有光,我們的心靈就無法得到智慧的滋潤。峨眉山作為普賢菩薩的應身道場已有兩千年的歷史。如果說佛教是行為的,實踐的,最集中地彰顯這種實踐精神的就是普賢菩薩,他的十大行願是佛門修行的重要法門。在普賢的行願中,我們又能感受到什麼?讓我們走進峨眉山,去了解它的歷史,它的傳奇。普陀洛伽(上、下集)佛因山而興盛,山因佛而揚名。正是佛教傳入後,重新賦予了深厚的宗教文化,才使這個傳說中的仙島成為名聞遐邇的天下名山。什麼是大慈大悲?什麼是觀世音?如果你能暫時拋卻浮躁,遠離都市的喧囂,來到這一片海天佛國,聽梵音諷誦、看海天一色,或許會有機緣重新認識你的人生。九華金地藏(上、下集)安徽九華山,中國佛教四大名山之一。唐代開元年間,九華山被闢為地藏菩薩道場。而大願地藏菩薩與大悲觀世音菩薩、大智文殊菩薩、大行普賢菩薩不同的,是他由一個實實在在的人,古代一位外邦王子——新羅僧金喬覺證得無上菩提後勸化、度脫世人,後被尊為金地藏,是一個真實的比丘形象。金喬覺於九華山潛心修行75年,99歲圓寂。圓寂以後三年“顏狀鮮活如生,升動骨節,其聲若撼金鎖”,建塔之後,“塔址發光如火,光成圓狀”。現在流傳於世的地藏菩薩形象是光頭、手持寶珠及錫杖,為閻羅王之化身。    如今,我們在九華山方圓百里的村鎮中依然隨處可見人們故老相傳的禮佛習俗,如每逢節日拜山、途中不能回頭、不能交談,過年家家吃素等等。而號稱“百戲之首”的古老戲曲“目連救母”更保留著許多古老的質樸和神秘。蓮師的足跡(上、下集)雅魯藏布江中部流域這片肥沃的土地,古稱“衛藏”。相傳由蓮花生大師親手建造的西藏曆史上的第一座佛教寺院——桑耶寺今天仍然矗立在這裡。桑耶寺,藏文意為"無邊寺"、"超出意想寺"、"不可想象寺"。桑耶寺,由於其三層主殿分別呈現出藏、漢、印度三地的建築風格,故又名“三樣寺”。這裡,誕生了西藏第一代佛教僧人;這裡,是西藏第一座"佛、法、僧"齊全的佛教寺院;這裡,是西藏曆史上第一座佛教譯經院;這裡,還有神秘的青撲山、伏藏、西藏度亡書……這裡是藏族佛教文化的開始之地,當代藏族文化的本原之一。大昭、小昭寺(上、下集)在全世界的佛教信徒心中,大昭寺,是獨一無二、不可替代的聖地。因為這裡供奉著佛祖釋迦牟尼的十二歲等身像。它見證了漢藏之間長久以來所形成的親情血緣關係,見證了宗喀巴大師輝煌的成就,見證了第一世達賴喇嘛及第一世班禪的誕生。而供奉著佛祖八歲等身像的小昭寺,隨著時代的變遷,如今已成為藏地僧侶們修習藏傳佛教密宗密法的最高學府。本片通過對大小昭寺建築歷史和人物故事的介紹,探尋藏傳大乘佛教生命力的源頭,發現漢藏同胞一致的精神信仰追求之所在。布達拉宮它屹立於雪域高原的紅山之巔。它曾是吐蕃王朝的皇宮,而後又成為歷代達賴喇嘛的冬宮。它有著輝煌的建築藝術成就,濃縮著藏民族文明發展的歷史,被視為西藏文化的集大成者。布達拉宮,今天雖然隱去了權力的光環,卻依然在世人面前彰顯著它獨特的魅力。拉卜楞寺(上、下集)距今三百年前,一位在西藏修行多年的僧人回到了甘南的故土。他期望在家鄉修建一座寺院,一座“成佛永世棟樑的寺院”。顯然,這座被稱作“拉卜楞”的新建寺院在很多方面不佔優勢。它沒有布達拉宮大昭寺那樣深厚的歷史,也沒有塔爾寺那樣特殊的背景,更沒有甘丹寺那樣顯赫的地位,何況它遠離藏傳佛教的中心——拉薩。它隨時都有可能被時光湮沒在歷史的長河,就像曾經的一座座寺院。然而三百年過去了,從一磚一瓦,一草一木,一座經堂開始,如今,它擁有六大學院,幾千名僧人,十一世班禪經師嘉樣嘉措,七世貢唐經師華爾丹嘉措等眾多高僧…它是如何走到了今天?在歲月的沖刷中依然挺立?這一切的背後又該有著怎樣的動盪與滄桑?雍和宮過去,它為了傳播藏傳佛教用來保全“大清基業萬年盤石之安”。現在,人們在這裡許下願望,播種希望,祈求吉祥。它是北京三千寺廟中最與眾不同的一個,從雍親王府到雍和宮,它是一代聖王的誕生地,又是藏傳佛教轉世靈童的掣籤地。它曾聯繫著政治和宗教,同時又是蒙、藏、漢民族融合的一座橋樑。作為曾經的皇家寺廟,雍和宮25米高的未來佛預示著56億7千萬年以後的故事——眾生說法。南傳佛教聚居在雲南省西南部西雙版納地區的傣族,全族信奉上座部佛教。每座村寨至少都有一座佛寺。每個少年男子都必須出家一次,在寺中學習文化。傳承千餘年的傣族上座部佛教,融合了地域和民族的文化風俗,超出了純宗教的意義,所有的民眾對自己的信仰,都懷著一種親切的感情。法門寺(上、下集)1981年8月24日,一道閃電,擊倒了陝西扶風縣法門寺的寶塔,也開啟了一個埋藏千年的秘密。在倒塌的古塔下面,人們發現了一座隱秘的地下宮殿。在2000多件唐代稀世珍寶的簇擁下,世界獨一無二的,佛祖釋迦牟尼的指骨舍利,面世了。一同出土的,還有一塊石碑,記錄的是一段驚心動魄的歷史,出自1000多年前一位唐代高僧之手。這些沉睡了1113年的文字,透露了大唐帝國盛極而衰的秘密,從中,我們更讀到了人們在追尋真諦的道路上,曾經有過的熱誠與迷失……洗石庵(上、下集)世上有史記載的第一位比丘尼的靈骨舍利,背後是一段上海灘大家閨秀的傳奇人生。洗石庵,在這個雅緻而不同尋常的尼庵,雲門宗第十三代傳人寬能法師將勞作、茶藝以及修行融為一體,四十年踐行生活禪,使洗石庵鉛華洗盡,成為兩廣佛法的一處聖地。靈隱寺(上、下集)樓觀滄海日,門對浙江潮。這兩句詩無疑是靈隱寺在江南文化史中地位和形象的真實寫照。慧理、永明延壽、駱賓王、濟公。。。。。。儒釋相融,禪淨合一。久遠的傳燈歷史,豐厚的宗教及人文積蘊,使這個飛來峰下的“仙靈所隱”之地至今仍然於幽靜之中透露出勃勃生機。法海真源:一段中國歷史的傳奇,從起始到終結,背後往往映襯著一個政權的由盛及衰。一座源於表彰忠烈的寺廟,屢毀屢建,先後更換了好幾個名字。每個名字既代表著一種迥異的性格,更濃縮了整整一個朝代的悲歡命運。法源寺,在1000多年的世事變幻中,早已不是最初的模樣,但這裡所弘揚的“法海真源”的佛教精神,卻一直傳承了下來,至今生生不息。......

1080P藍光
夫妻哨
2011劇情片夫妻

  出品單位: 湖北電影製片廠、河南電影電視
  夫妻哨,就是一個戰士帶著自己的老婆守衛一個哨所。在舟山群島的大貓山頂上,20多年來,一茬茬哨兵帶著妻兒與寂寞的哨所作伴,默默奉獻自己的青春年華。陳大勇和愛人二娟就是其中的一對……

HD
她的眼光
2016劇情片她的
茜茜和莎拉是一對女同性戀情侶。茜茜是一個男孩子氣的高中女生,而莎拉則是一名學習音樂專業的大學生。兩人已經在一起三年之久,然而,莎拉一直不願意公開他們的關係,這讓茜茜深感傷心。莎拉也因此感到內疚,主動提出了分手。  茜茜的家人也不願意面對真實的她,不希望一個打扮成男孩子樣子的她出現在外人面前。這種不接受和歧視讓茜茜倍感痛苦,她甚至連祖母的葬禮都不被允許參加。儘管莎拉已經和茜茜分手,但為了安慰茜茜,她特意前往茜茜祖母的葬禮。然而,她卻沒有找到茜茜,這使得她感到非常的困惑。
HD
深鬱之藍
2016劇情片深鬱
在與前男友暴力分手之後的第一個24小時,Ultra Bleu跟隨Jim Park,與陌生人見面的機會揭示了他必須面對的更深層次的問題。
HD中字
戰將
2014劇情片戰將

由中國電視劇製作中心製作,知名演員徐洪浩領銜主演的大型人物歷史傳記《戰將》即將於近日登陸央視八套黃金檔。該劇講述了無產階級革命家、軍事家、中國人民解放軍陸軍上將韓先楚的傳奇一生。韓先楚出生在湖北省黃安(紅安)縣一個貧苦農民家庭,當過放牛娃,學過篾匠,在武漢做過短工,少年時代的艱辛經歷,使他很快接受了“官逼民反”的革命思想。1927年11月,黃麻起義爆發時,他加入了家鄉的農民協會,參加了反帝大同盟,甚至還擔任了鄉蘇維埃土地委員。在革命運動風起雲湧的日子裡,他以樸素的階級感情和滿腔熱血,投入到了如火如荼的革命鬥爭中。

全30集
除暴安良
2012劇情片除暴
《除暴安良》據上世紀70年代同名英國熱播電視劇改編,講述兩名警官傑克和喬治合作打擊犯罪的故事。影片大量運用特技效果,營造出一輪又一輪的槍戰和飆車戲,視覺衝擊力極為震撼。影片的兩位核心主角分別由雷·溫斯頓和本·德魯飾演。雷·溫斯頓是英國著名的老牌演技派影星,《貝奧武夫》和《雷普利的遊戲》等片都是其代表作。本·德魯這名字雖聽著有些陌生,但說到藝名Plan B,很多樂迷就會恍然大悟,他正是英國最當紅的饒舌歌手之一。對自己“唱而優則演”,他表示要多向“老戲骨”雷·溫斯頓學習:“我是溫斯頓的忠實粉絲。他演的《人渣》和《性感野獸》都是我喜歡的。”
HD
去年冬天與你分手
2018劇情片去年

知名攝影師木原坂雄大(齋藤工 飾)之前因一起火災而陷入訴訟。火災中,他所聘請的盲眼模特不幸身亡,木原坂本人也深受重傷。事後,他因涉嫌誘拐、監禁和謀殺而被起訴,但在律師的幫助下最終逃脫了制裁。此後,自由撰稿人耶雲恭介(巖田剛典 飾)找到某週刊編輯主任小林良樹(北村一輝 飾)。希望該週刊能夠支持他對木原坂黑暗的一面展開調查。在獲得週刊的同意後,耶雲拜訪了木原坂,得以近距離觀察這位神秘攝影師的工作狀態,瞭解其內心所想,並走訪與他生命中息息相關的人,卻沒有料到自己正步步走入對方的陷阱……本片根據芥川賞作家中村文則的小說改編。©豆瓣

HD
分手男女
2006劇情片分手

蓋瑞(文斯•沃恩 飾)在球場上遇見了布魯克(詹妮弗•安妮斯頓 飾)並對她一見鍾情。兩人很快同居了。不久兩人就在各種生活的瑣碎事情中矛盾重重,藝術家氣質的布魯克看不慣蓋瑞的不拘小節,矛盾再一次升級,布魯克提出分手。由於房子是共同的財產,他們都沒有搬離房子。布魯克不斷約會帥氣的男孩,蓋瑞也把屋子弄得烏煙瘴氣,更帶脫衣女郎回家,但彼此心中還是愛著對方。在朋友的勸解下,他們出售了房子,並要在兩個星期之內搬走。凡事粗心的蓋瑞終於在與朋友的聊天中得知了布魯克的真實想法,當他想布魯克剖白心意的時候,卻遭到了布魯克的拒絕……©豆瓣

超清
分手前要做的十件事
2020劇情片分手
After Abigail, a single mom of two, becomes pregnant following a one-night stand with Ben, qiwan.cc the unlikely pair try to make a go of it.
正片
伊朗式分手
2015劇情片伊朗
對伊朗家庭長大的希琳來說,接納顯得很難:她的家人不知道她是雙性戀;前女友不懂為什麼她不肯出櫃;聽她上課的孩子們太難以管教。在弟弟大張旗鼓的向家裡宣佈自己的婚事後,希琳悄悄開始了自己的的反叛,她希望活出自我,同時想明白為什麼會和前女友鬧掰...◎QAF
正片
神奇女孩
2014劇情片神奇
The father of an ill girl tries to obtain her daughter last wish, the dress of the main character of a Japanese TV series. Because of this last wish he will meet a disturbed girl and a retired professor.
HD